Долма из баранины
Традиционное блюдо кавказской кухни. Фарш из баранины с рисом и ароматными специями, завернутый в нежные виноградные листья. Вкусное и сытное блюдо с неповторимым вкусом и ароматом. Гурманы оценят это блюдо по достоинству.
Состав: баранина, курдюк, лист виноградный, рис, лук репчатый, соль, паприка, перец черный.
Рекомендации по приготовлению: снять этикетку, сделать надрез упаковки и разогреть в микроволновой печи в течение 2 минут
На 100 г продукта: белки-11,5 г жиры-11,6 г углеводы -9,9 г Энергетическая ценность 194 ккал
Срок годности: 21 день с даты изготовления при t 0 +4 и относительной влажности не выше 75%.
После нарушения целостности упаковки употребить в течение 24 часов.