Долма из говядины
Традиционное блюдо кавказской кухни. Говяжий фарш с рисом и ароматными специями завернутый в нежные виноградные листья. Вкусное и сытное блюдо с неповторимым вкусом и ароматом. Гурманы оценят это блюдо по достоинству.
Состав: говядина, жир говяжий, лист виноградный, рис, лук репчатый, соль, паприка, перец черный.
Рекомендации по приготовлению: снять этикетку, сделать надрез упаковки и разогреть в микроволновой печи в течение 2 минут
На 100 г продукта: белки-10,2 г жиры-9,2 г углеводы -7,59 г Энергетическая ценность 154,94 ккал
Срок годности: 21 день с даты изготовления при t 0 +4 и относительной влажности не выше 75%.
После нарушения целостности упаковки употребить в течение 24 часов.