Люля-кебаб из баранины
Люля-кебаб из баранины смело можно назвать классикой жанра и родоначальником среди люля-кебаб. Особенно рекомендуем попробовать гурманам, желающим познакомиться со вкусом настоящего люля-кебаб. Это блюдо обладает специфическим вкусом, но большинство людей, отведавших его, полюбили этот вкус навсегда.
Состав: баранина, курдюк, лук репчатый, чеснок, соль, паприка, перец черный.
Рекомендации по приготовлению: снять этикетку, сделать надрез упаковки и разогреть в микроволновой печи в течение 2 минут
На 100 г продукта: белки-10,29 г жиры-22,98 г углеводы -6,13 г Энергетическая ценность 271 ккал
Срок годности: 21 день с даты изготовления при t 0 +4 и относительной влажности не выше 75%.
После нарушения целостности упаковки употребить в течение 24 часов.