Люля-кебаб из говядины
Люля-кебаб из говядины по праву является лидером среди подобных блюд из других видов мяса. Благородный вкус говядины в сочетании с нужными пропорциями лука и специй, правильно приготовленный фарш, в итоге придают неповторимый вкус этому блюду.
Состав: говядина, жир говяжий, лук репчатый, чеснок, соль, паприка, перец черный.
Рекомендации по приготовлению: снять этикетку, сделать надрез упаковки и разогреть в микроволновой печи в течение 2 минут
На 100 г продукта: белки-15,8 г жиры-18,2 г углеводы -0,9 г Энергетическая ценность 234,7 ккал
Срок годности: 21 день с даты изготовления при t 0 +4 и относительной влажности не выше 75%.
После нарушения целостности упаковки употребить в течение 24 часов.